program hamil

Bun,kasih saran dong gimana biar cepat hamil. Kalo pengen cepet hamil itu bener yang mana ya berhubungan pas di masa subur saja atau sering2 melakukan hubungan? Mohon respon

18 Các câu trả lời

Bunda dan suami konsumsi makanan yang dapat menyuburkan kandungan https://www.google.com/amp/s/amp.tirto.id/8-makanan-penyubur-kandungan-agar-cepat-hamil-ada-es-krim-salmon-eApX Berhubungan saat masa subur, tapi jangan terlalu sering Bunda, biar spermanya pada saat yang tepat itu maksimal jumlahnya/tidak encer. Bunda bisa tahu masa subur apabila haid lancar, bunda hitung dgn aplikasi khusus. Habis berhubungan kaki bunda diposisikan k atas, bisa sandarkan kaki k tembok, tunggu sktr stgh sampai 1 jam baru diturunkan. Jangan langsung pipis habis berhubungan.

Aku habis menstruasi minum folavit + natur-e sehari 1x bun, gk lama langsung isi sekarang sudah jalan 2 bulan..hb 2 hari sekali jadi seminggu 3-4 kali hb, 2 hari sebelum masa subur hb dan pas masa subur hb dan setelah tgl masa subur hb lagi dan setelah hb kaya sujud gitu biar sperma cpt nyampe ke rahim atau pinggang diganjal bantal biarin dulu sampe 1-2 jam lalu cuci Miss v kita.. positif thinking dan ikhlas bun mudah"an cpt positif yah..

Skedar sharing aj moga bermanfaat... Aku promil kmaren... 1 download aplikasi masa subur.. Download nya dua aplikasi biar buat perbandingan 2 minum volavit sehari 1 jam 7 malam 3 minum susu prenagen esensin jam 9 paqi jam 9 malam 4 minum tj sari kurma siang 5 do'a jangan berhenti"... Alhamdulilah sekarang udah 10w2d

Kalau sama2 sudah d nyatakan sehat , konsumsi asam folat 400mg sehari sekali suami istri (kalau saya) , hb 2x sehari gausah nunggu masbur atau tdk (kita tdk pernah kapan pembuahan akan terjadi pastinya kecuali saat haid), konsumsi alpukat dan kurma Bun... Semoga bermanfaat ya Bun 🙏🙏

coba minum habattusaudah suaminya, bunda nya minum folavit sama vit e, plus kurma sama madu nya. download aplikasi masa subur. berhubungan pas pak su lagi ga kecapean, abis berhubungan kaki bunda naikin ke tembok beberapa menit sebelum dibersihkan. pengalaman sy begitu.

Setelah selesai haid rutin mnum jsr bun Alhamdulillah aku berhasil,HB 2 hari sx pas di masa subur atau 12-18 hari setelah beres haid itu kta dokter kandungan ! Download aplikasi catatan haid biar tau masa subur

Oh iya bunda bunda sekalian Aku mau nanya nih kalo pas program hamil boleh minum zuriyat dan folavit bersamaan . Maksudnya minum zurriyatnya 2x sehari tapi folavitnya sehari sekali pas mau tdur

Cek ig nya @mirra_pputri bun. InsyaaAllah bisa membantu. Saya dulu promil dari situ, saya konsumsi selepas haid, hb 3x seminggu dan ga berfikiran aneh2(relax bun jangan banyak fikiran)

Aku waktu itu beli prenagen essensis sama falovit usahain 2x sehari minum susunya trs klo hb aga diangakat kakinya ganjel pake bantal bokongnya jngn lngsng di bersin tunggu dlu beberapa menit

4y trước

Dari sblm haid juga gapapa eh iya klo bisa udh beres haid 3 hari bun soalnya lagi masuk masa subur waktu itu aku pake apk flo

Sabar aja bun kalo udah waktunya pasti isi InsyaAllah, aku ga promil apa² Alhamdulilah 9bln nikah udah isi