program cepat hamil

kalo masa subur itu pas gimana ya bunda2??saya kurang paham..

6 Các câu trả lời

biasanya antara seminggu setelah haid dan seminggu sebelum haid, bunda bisa promil wktu itu secara rutin bun.. bunda bsa hb 2 hri sekali, jgn lupa vit asam folatnya jga prbykan mkan sayuran..

download aplikasi di playstore aja bun, kalender pms dll. biar lebih tau waktu masa suburnya di tgl brp

beberapa hari setelah menstruasi Bun biasanya masa subur. Coba download aplikasi jadwal menstruasi deh

semua beda* sih Bun tapi itu gan 5hari setelah datang bulan

biasanya semingguan setelah haid itu masa subur bun

seminggu setelah haid bun biasanya di hari ke 7-8