program hamil

Bun,kasih saran dong gimana biar cepat hamil. Kalo pengen cepet hamil itu bener yang mana ya berhubungan pas di masa subur saja atau sering2 melakukan hubungan? Mohon respon

18 Các câu trả lời

pasang aplikasi bun, nnti masukin tgl haidnya. bisa ktauan kpn masa suburnya. trs hb pas subur ya.

Coba minum madu zuriat bund. Sama suami minum telur kampung mentah kalau doyan sihh

kalo untuk HB bagusnya subuh bun , 3X seminggu . kalo tiap hri jg gak menjamin 😗

sering² nnton youtube dokter boike bun.. ada distu penjlasaannya

Oh iya bun itu aku minum folavit pas haid apa setelah haid

4y trước

Terimakasih bunda bunda sekalian

Oh ya yang jual buah dzurriyat dmna yah

4y trước

Online shop Bun, atau bunda ke toko herbal biasanya ada

Sharing lewat wa yuk Bun 089615297442

4y trước

gimna bun?

Coba ikhtiar makan pisang bun