Program Hamil

saya sudah 7 bulan menikah, tp belum dikasih momongan. ada yg punya tips agar cepat hamil selain melakukan hubungan di masa subur ?

7 Các câu trả lời

klo saya kemarin minum prenagen esensis, fionat, sama ascavin. klo suami jus 3 diva, fionat, sama truxanthin. klo hb pas masbur (sebelum masbur libur dulu), pas hb cari posisi yg nembaknya bisa dalam. jadi pasukan sperma lebih gampang ketemu telur. sama saya happy2 in jangan sampe stres. klo udah mulai kepikiran masalah pengen hamil, saya alihin ke hal2 lain kayak liat2 video kucing lucu atau ular yg imut2. pokoknya hal2 yg saya senangi dan ga bikin stres. alhamdulillah dapat.

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya 😊 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : susioktav76 tersedia juga paket hemat zuriat lainnya. Alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya pribadi, setelah sebelumnya mengalami dua kali keguguran🤗

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara menghitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

aku minum prenagen esensis bun, banyakin makan buah sama sayur , klo suami aku sering kasi ayam kampung sama telor ayam kampung ..

Aku promil pke ever e Dan folavit bun,, mudah mudahan berhasil

makan toge bun. pola hidup sehat juga bun

c9ba jonsultasiin ke dokter bub