ASI basi di Pydra

Bun, karna putung saya lecet jadinya saya mau obatin putung dlu karna pedihnya mnta ampun, nah skitas seminggu udh baikan rasanya, aku cbain susuin lagi pelan pelan meski masih sakit , trus ada yg bilang kalau lama g ksh asi nntik asi di badan jadi basi, saya search lah apa iya bisa basi,, mnurut yang saya baca sih ngak basi, hanya saja akan lbh sedikit asin, bunda yg disini pada percaya ga, atau bner ga sih kata orng tua tua skrng, kalo lama lama ga kasih asi ke anak nntik asinya basi ?

35 Các câu trả lời

Yakali bun, ASI di dalam PD bisa basi, dilogika aja deh, kecuali kalo di suhu luar ruangan 3-4 jam itu udah basi