Apa asi bisa basi?

Bun emangnya kalo asi kita ga dikeluarin beberapa jam bakal basi? Kalo kita abis dari luar rumah asi bakal basi juga? Gatau sihh soalnya kata mertua saya gitu kekeuh. Jadi suruh buang asi sebelum menyusui#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Dikeluarin disini mksdnya gimana bun? Diperah atau apa? Kalo asi nya sudah diperah dan tidak disimpan di kulkas ya jelas bisa basi. Tapi kalo masih dipayudara ya ga masuk akal. Mgkin basi disini mksdnya supaya pd kita ga bengkak buuun, krn kalo udh bengkak bahaya bs mastitis. Asi emg hrus dikluarkan per 2 jam spy produksi terus.

mitos. mau anak umur 3 tahun nyusu lagi pun ngga basi selama masih ada di dalam pd