ASI basi di Pydra

Bun, karna putung saya lecet jadinya saya mau obatin putung dlu karna pedihnya mnta ampun, nah skitas seminggu udh baikan rasanya, aku cbain susuin lagi pelan pelan meski masih sakit , trus ada yg bilang kalau lama g ksh asi nntik asi di badan jadi basi, saya search lah apa iya bisa basi,, mnurut yang saya baca sih ngak basi, hanya saja akan lbh sedikit asin, bunda yg disini pada percaya ga, atau bner ga sih kata orng tua tua skrng, kalo lama lama ga kasih asi ke anak nntik asinya basi ?

35 Các câu trả lời

Kenapa ga d perah aja Bun, trs d minumkan ke Dede y, kan sayang seminggu ga d nenenin Nanti produksi ASI y berkurang

4y trước

Oh ya kalo lecet gitu sblm nyusuin, asi y d keluarin dikit trs di oles ke puting y aja Ama kompres aja pake air anget kalo lecet bun

Ga ada yg namanya asi basi bun, kecuali udah dikeluarin nah itu baru bisa basi🙄

klo belum dikeluarin keknya ga basi deh bun..kan nyimpennya dibadan kita sndiri

Kalo basi angetin aja bun 😂 mitos itu Selama asi di badan gada yg namanya basi

4y trước

Wkwkwk

Ini setau sy ya bu, gaada nama nya asi basi selama masih dalam tubuh ibu

Gaada namanya asi basi, asi dari payudara langsung itu selalu fresh

Setahu saya kalau lama nggak dikasih lama2 asi nya ilang hehehehe

Mending sebelum disusuin dipompa dulu aja bun biar bunda gak worry

Baru denger asi basi, kecuali klau formula ya masuk akal sih 🙄

Bukan basi bun tp klw kelamaan gk di ksih asinya jd berkurang