Asi basi

bunda bener ga sih kalaw puasa nanti ASI KITA bakalan basi ? banyak yg ngomong gitu aku jadi worry soalnya baru pertama punya anak . saya mau anak full asi gak mau di tambahin sufor ..

2 Các câu trả lời

Mitos. Saya puasa hampir full gpp, nyusuin juga. Bolong cuma 1-2hari. Karena pas menyusui juga ngga haid. Mau sampe anak umur 3-4tahun juga kalau PD masih ada ASInya dikasih anak gpp, ngga bakal basi. . Kalau di luar PD bisa basi. ASI tergantung makanan ibu. Mau habis kehujanan, belum mandi, sakit demam/ bapil, makan pedas/ es nyusuin juga gpp. Jangan tunggu sampe bengkak, ASI ngga basi tapi TERSUMBAT

nyimak bun.