prenagen hamil emesis

Bun,kalo minum susu hamil bagus nya malam hari atau Pagi juga yaa

1 Trả lời

di kardusnya petunjuknya apa? atau dari bidan/drspognya? kalau saya minumnya susu FF Suprima, pagi dan malam.. kalau saya, kadang juga tergantung dari asupan hari itu mencukupi apa ga, misalkan hari ini menunya makan santen2an, ga ada sayuran, saya minum pagi dan malem hari, atau menunya ayam aja ga ada sayur, malemnya saya minum susu, kalau paginya belum.. 2jam sebelum atau sesudah makan. kalau bunda menyanggupi, pagi dan malem bagus dua2nya kok 🙏