Asam folat di hamil 8 minggu

Bunda, aku hamil 8 minggu. Kebetulan aku minum susu prenagen emesis 1x setiao di pagi hari, didalam susu prenagen kan ada kandungan asam folat ya. Terus malam nya aku juga minum tablet asam folat. Apa wajar ngga bunda?

6 Các câu trả lời

tergantung bun kandungannya berapa, soalnya seingetku 400 ya minimal asam folatnya. terus kalau susu kan takutnya gak sesuai takaran kalau bentuknya bubuk jadi lebih baik tetep minum tabletnya aja. pas periksa ke obgyn/bidan konsul lagi aja bun

awal2 hamil emng wajib bgt minum asam folat Bun buat pembentukan janin, nanti kalo udh masuk tm 2 biasanya diganti sama pnmbah darah

aku juga gitu bund, pagi susu, abis makan siang folavit, mau tidur susu lagi. btw aku baru jalan 11w. sehat2 utk kita dan baby utun

ttp diminum..yg penting malah yg di tablet atau kapsul..klo susu bisa dikonsumsi bisa di skip

boleh bunda