Kehamilan

Misi bun mau tanyaa kalo minum susu prenagen ibu hamil bagus nya minum malam atau pagi ya#seriusnanya #bantusharing

50 Các câu trả lời

tergantung kalo lagi pengen aja. soalnya kan kalo susu hamil ga ada resep nya. jdi fleksibel aja semaunya. asal ga dibarengin sama vitamin / obat aja. kadang pagi pas belum makan apa2. kadang juga siang. soalnya aku kalo pagi mnum vitamin malem y obat penguat.

saya cuma minum sekali sehari soalnya dah banyak makan dll, kalo susu 2x kadang kekenyangan bgt jadi begah. bbj juga udah lebih dr UK. jadi saya sekali tu kadang pagi kadang malem. bebas kok bun asal diselang min 30menit dr minum vitamin/obat ya.

Pas awal hamil minumny pagi aja , krn mlm minum vitamin Naik tm 2 minum ny pagi dan malam, pagi abs sarapan sm malam 1jam setelah makan malam. Klo mau tidur minum vitamin..Gitu aja skrg

Pagi dan malam... Kalo saya pagi minum susu dulu baru deh beberapa saat baru sarapan.. Kalo malamnya makan malam dulu jam 7an nah jam 9 minum susu lagi

aku minum siang aja bun, soalnya pagi sma malem ada minum vitamin... jdi bisanya minum siang... yg penting jngan bareng sma vitamin,ktanya g boleh

Aq, pagi, sore, dan mlm... Bun... Karena ga bisa mkn nasi, sayur, ikan.. Jd cuma roti gandum dan susu prenagen, ama buah sih... Klo laper lg

kalau aku malem bun pas mau tidur.. kan sebenernya anjurannya 2x sehari tapi aku minum sekali biar habis e lama ngepasin keadaan dompet hehe

aku sih pagi dan sebelum tidur. soalnya anjuran dari prenagen nya (kebetulan aku follow akun ig nya) disuruh 2 kali sehari

kalau dulu anak pertama saya 2x pas sarapan sama mau tidur...kalau anak kedua sekali aja pas sarapan hehe

pagi sama sore sih kalau saya tapi lama lama bosen minum susu jadi jarang skrng ketika hamil tua