Assalamualaikum bundaa.. maaf mau nanya kalo hamil trimester pertama minum susu prenagen emesis hamil yang 1.. Nah kalo sudah trimester 2 apakah masih susu prenagen emesis 1?

5 Các câu trả lời

Tergantung bun,, klo masih ada mual ttp minum yg emesis bun, tpi klo udah gk mual minum yg mommy bun,,, Soalnya yg emesis itu ada kandungn buat mengurangi mual, jadi gk hrus trimester brapa nya, tapi tergantung masih merasa mual atau tidaknya

klo bunda ga ada keluhan mual muntah boleh langsung minum yg prenagen mommy nya Bun tapi klo masih mual muntah boleh lanjut yg emesis

saya pindah yang prenagen emesis 2 bun, soalnya kan kandungannya beda disesuaikan dengan kebutuhan tiap trimester 😊

susu gk wajib kok bun, klo mo minum bole apa aja

yg mommy bund

5y trước

Makasi bunda🙏