36 minggu

Bun kalo melhirkan itu tepat nya brapa minggu ya ... Saya baru masuk 36 minggu , dari 35 minggu udh mules2 gt tr ilang tr mules lagi Hpl awal januari apa majunya bisa lebih jauh dri perkiraan hpl ya ?

9 Các câu trả lời

ajakin ngobrol aja bun dede bayinya blom waktunya kluar gtu.. aku juga pernah mules yg berlebihan di usia 29week, aku sering ngmng blom waktunya kluar sabar yaa besoknya udh engga konpal

Dinikmati aja bunda... Saya juga maju 2 minggu kemarin. Akhirnya lahiran di minggu 38 lebih 5 hari, dari 35-36 minggu sudah sering merasakan kontraksi palsu

Hpl januari jga bun ,skrg 37 w ,5 d .... Perut kenceng" ama nyeri di miss v ....

Beda² bund. Yg jelas, d atas 36w melahirkan it ud gak prematur lahir nya.

Hpl kapan bun? Sya juga januari. udh suka konpal dri 34week..

Sama nih bun hpl kita. Tukeran nmer WA yuk bun

Dibawah 37w dikatakan lahir prematur bun

Ditunggu aja bun mungkin konspal

Aku dulu maju 2 Minggu bun