gak sesuai perkiraan

Bun mau tanya dong,, bayi biasa lahir minggu ke brph ya, temen ku lahiran padahal baru 36 week, jauh dri perkiraan bidan, perkiraan bidan malah 4 minggu lagi

5 Các câu trả lời

gak mesti bun, setiap orang berbeda tdk mungkin sama, sy melebihi hpl 9 hari heeheh, santai saja yg penting anak dan ibu sehat dan selamat

Baby saya dulu hpl 29 juni,tp 28mei sdh pembukaan,kt bidan bs dilahirkan hny baby bb kecil,bb baby 2,5kg alhmdllh

Iya bu banyak faktor coba googling itu bayinya bb nya berapa? Kalau di bawah 2.5 kg peluk dengan metode kangguru

Engga sama semua bund, beda2. Hpl itu kan perkiraan ada yang maju dan ada yang mundur.

Bayi nya 3,4 bun