Hpl 23 Agustus blum masuk panggul gimna ya bun udh 35/36 minggu ada yg sama gk

Blum masuk panggul

24 Các câu trả lời

usia 33-34 kmren belum masuk panggul juga Bun trus aku d sarankan lebih bnyak aktifitas jalan kaki,yoga/senam hamil trus d suruh balik lagi sma dokter di 36/37wk (2 agustus) Alhamdulillah Bun skrang udah masuk panggul, malah sering konpal skrang dan dokter bilang ini tinggal tunggu launching aja Bun dedenya Krna posisinya Sdh mantap cuman ada 1 lilitan d leher tp msh aman Kta dokter masih bisa lahiran normal.. pdhal aku hpl 27/8 jdi perkiraan dokter kemungkinan maju dan d prediksi dokter paling lambat 17/8 Sdh lahir. aku juga konsumsi kurma Bun 3 biji setiap pagi seblum yoga dan jalan kaki. jangan lupa ajak ngomong janinnya bunda, ku seblum jalan kaki/yoga ngomong Dulu ke janin "Dede mama mau jalan kaki/yoga dulu biar Dede mudah masuk panggul, Dede usaha dari dlam juga ya bantu mama" setiap aku ngomong gitu aku Kya ngrasa ada yg nyundul2 d Miss v trus aku ajak ngomong lagi "Dedenya mama hebat, makasih ya sudah bantu mama.. kita berjuang sama2 ya" aku gitu sih Bun 😁

saya hpl 23 agustus juga bun, sama belum masuk panggul tapi kepala bayi sudah dibawah... jangan diambil pusing bun, nikmatin aja.. nanti pas udah waktunya juga pasti masuk panggul ko.. kata bidanku barengan sama kontraksi

11mo trước

bun sy hpl 22 agustus, bbj terlampau genduuut 3.3 kg 😭

saya HPL 11 Agustus blm masuk Panggul katanya bu bidan nya sih normal soalnya saya hamil anak kedua 😇 ini sekarang lagi nunggu gelombang cinta dari dedek nya doa nya Inggh semoga bisa lairan normal lancar sehat selamat panjang umur🤲

sama saya hpl 23 agustus juga kata dokter anak kedua memang lebih lama masuk panggul, saya anak pertama 36week masuk panggul tapi sampai 40week ga lahir2 akhirnya induksi karna pengapuran, semoga yang kedua ini bisa kontraksi alami

saya hpl 18 agustus, kemarin cek kata bidan masih bergerak diatas panggul. berarti belum masuk panggul. kehamilan kedua, semoga seiring berjalannya waktu cepat masuk panggul. saling mendo'akan bund 😊

Kepala udh mapan dibawah bun? biasanya masuk panggul waktu lahiran bun yg penting kepala nya udh mapan dibawah . btw dibuat jalan pagi rutin bun dgn durasi 15 - 30 menitan

tdi niat usg mingguan karna udh besok udh 39week tapi td cek pembukaan baru pembukaan 1, hpl 9 agustus suruh minta bantu suami kata dokter😅🤲

11mo trước

ngga bun, cuma mules aja tp udah berlendir kalo darah atau flek g ada

sy hpl 27agustus posisi bayi udah di bawah tp masih miring bun, belum masuk panggul. lg di ihtiarin sujud sehari 3x15mnt. bismillah lahiran scr normal insyaAllah

tim blom masuk panggul😩...minggu lalu periksa kepala udh mepet panggul tp blom masuk..semoga periksa minggu ini sdh msuk panggul..hpl 26 agustus

saya hpl 24 Agustus juga belum masuk panggul Bun, tapi posisi kepala udah di bawah. kata dokter nanti kalau udh waktu nya baru masuk panggul