Hpl loncat jauh dari perkiraan

Hallo bunda Disini ada yang sama juga gak hpl loncat jauh dr perkiraan.harusnya hpl 2 February ..bbj 2,6kg pdhal baru Minggu kemarin USG 33w.harusnya Minggu ini 34 w.knp hasil USG hari ini tiba" berubah jd 36 w ya🤔 apa Krna BB janin yg melesat merubah hasil mendset hpl kau bgini biasa" lahiran perkiraan tgl belasan Januari jauh dr perkiraan hpl awal.

2 Các câu trả lời

Bun tetap ngikutin usia kehamilan yg hpht ya bun , karna kalo usg trimester 3 ini memang brubah brubah hpl nya dan usia kehamilan jg bisa maju , krna usg kan ngukur dri berat dan besar bayi jd semakin besar ukuran nya semakin maju jg usia kehamilannya dan hpl nya jg pasti brubah brubah , jd yg paling akurat itu hpl di usg di trimester 1 ya bun ,

2y trước

ouh begitu ya pantes ajj Bun aku sndr jd bingung knp tiba" jauh dr hpl majunya..trmksh ya bund infonya 🙏☺️

sebenernya tetep berpatokan sm hpl pertama usg, masih belum terpengaruh bbj jd paling akurat. tp kalo kata dokter saya, hpl itu +- 2 minggu, jd ya siap2 aja bun

2y trước

iya bund terimakasih infonya ya🙏☺️