Gerakan dibawah pusar

Bun, kalo gerakan bayi aktif dibawa pusar, ato disekitaran pusar, bukan diatas atau diulu hati itu, katanya kepalanya masih diatas ya? Terus skrg gerakannya sering kekanan dan kekiri, tapi lebih keseringan kekiri, bahkan kadang kadang perutku besar sebelah kiri doang, kaya yang disebelah kanan kosong gt. Skrg usia kehamilanku 33w 6d. Itu gmana ya bun?

2 Các câu trả lời

sy sama kya gtu bun, tp alhamdulillah kepala dede bayi udh di bawah mungkin yg gerak sktr puser itu pantat atau paha nya bun

5y trước

Aku belum dikasih tau dokternya bun. Dimana letak posisi kepalanya, apa udah turun panggul ato belum. Entah lututnya yang sering diberdiriin di sebelah kiri, sering aja gt nonjol lama, jadi membesar sebelah, trus di elus elus baru balik lagi. Usia khamilan bunda brpa udah?