hamil

Bun yang berpengalaman mau tanya donk... Aku sekarang lagi hamil 22 minggu Trus kok perasaan gerakan janin aku cuma di bawah pusar kekanan kekiri ya,,, klo pun naik paling cuma lurus pusar di sebelah kanan,, g pernah dia gerak diatas pusar,, Normal kah bun....

3 Các câu trả lời

Aama bun.. Aku jg gt ko.. Alhamdulillah pas kontrol kondisi janin baik" smua.. Gerakny jg aktif wkt usg.. Mgkin tunggu 6bln jalan 7bln bun, q aja gk sabar nunggu tendanganny 😍

mungkin tinggi fundusnya mash sepusar bun ky saya

Saya juga gitu bun. Insya Allah normal.