Posisi bayi

Uk 23w, USG kmrin posisi debay msih sungsang, ciri"nya gimana ya posisi debay dah bagus, apa dg gerakannya yg sering diatas pusar ?🤔 Soalnya si debay gerakannya msih random banget, kadang dibawah pusar, kadang diatas pusar, kdang di sebelah kiri terus, kadang di sebelah kanan terus 😂 ini bayi lg koprol" apa gmn?

Posisi bayi
1 Trả lời

Saya juga waktu 22week posisi janin masih melintang bun skrg udah 30week alhamdulillah kepala udah di bawah.. Kalo gerakan saya juga masih random banget, kadang kanan kiri atas kalo di bawah udah jarang banget karena kepala juga udah di bawah..