Gerakan janin

Bun ,wajar gak 24week kedutannya masih dibawah pusar,kadang diatas sebelah kiri pusar?

17 Các câu trả lời

Kata dokter wajar bun krn janin gerak ga cuma kakinya aja yg nendang, bisa tangannya, kepalanya. Dan usia segitu msh muter, bs pas posisinya kepala dibawah, kepala diatas, melintang. Jd blm tentu geraknya di perut bawah sungsang. Asal hasil usg nya adik sehat gamasalah bun Sehat2 trs iby dan bayinya

usia segitu emang posisinya masih di situ bun . saya 26w juga masih setara sama pusar tinggi rahimnya . gaa usah worry bun , bayi saya juga geraknya merata kadang di kanan , di kiri , di atas , di bawah . bahkan sudah bisa terlihat dari luar biarpun perut saya tebel bun .

1y trước

gapapa bun , nanti juga bakalan ada masanya dia aktif banget bun . yg penting dia gerak sering bun . sayapun kadang suka wanti-wanti malah sama dede bayiku , jangan terlalu aktif nanti takutnya malah kelilit tali pusatnya . masih jauh dari jadwal usg soalnya 😊

sama Bun kaya aku, masih gerak2 di bawah pusar, lebih banyak gerak di kanan, waktu USG 20week kaya dokter nya bayinya masih melintang, tpi kata bidan gpp masih bisa muter ko, karna rahim nya masih luas

blm USG LG Bun...kmrn USG di usia 16 week normal2 aja Bun...trs setiap priksa dibidan emang posisi janinnya slalu dibenerin...

Wajar kayanya bun saya juga sama kaya gitu soalnya ruang gerak dedenya masih agak leluasa jadi masih muter2

saya sejak mau masuk 23w gerakan janin di bawah pusar bun allhamdulillah pas usg kepala dibawah

Saya jg gitu, sdh usg bun? Soalnya saya usg trnyta kepala bayi nya msh diatas. Jd dsrh nungging

aku jg kya gtu bund. kdng jg masih jrang gerkannya😪 apa perut aku yg terlalu tebel ato gmna

1y trước

iya kaya bidan bgtu

kalau saya 23 minggu gerakan jadinya diatas bun sm disebelah kanan

Saya 23w subgsang bun tp kata dokter wajar karna janin msh muter2