Gerakan janin kadang diatas kadang dibawah

Bun tadi aku ngerasa perutku kedutan gitu dibagian atas biasanya katanya itu cegukan seharusnya kan kalo cegukan dibawah gak lama kemudian dia gerak2 dibagian atas pusar nah terus ada sekali gerak dibawah pusar itu posisinya gimana sih Bun worry bgt kalo ngerasain gerakan dibawah pusar

2 Các câu trả lời

saya ga begitu memperhatikan baby sebegitunya bun . mau baby saya bergerak ke perut kanan kiri, mau diperut atas atau bawah ya itu terserah si baby sih bun yg penting baby nya happy, bergerak aktif terus, dan ketika diusg perkembangannya bagus udh alhamdulillah bgt bun

12mo trước

iya samaa, yang penting baby nya gerak waktu usg jg sehat normal semuanya

logika aja bund, janin kan kakinya diatas, badan&tangannya ditengah, kepalanya dibawah. tangan bisa kemana-mana geraknya, jadi wajar aja ngerasainnya kadang diatas kadang dibawah