rame ato sepi

Bun, kalian tipe orang yg suka isi rumah dalam keramaian atoo sepi adem ayem?? Kalo aku sii sebenernya lbih ke ketenangan dan kenyamanan, atoo adem ayem.. tapi krna tinggal sama mertua jadi berisik setiap hari dan aku harus nerima keadaanya. Setiap hari pagi sore malem sllu berisik, krna cucu² ibu mertua ku sllu dtang kerumah stiap hri.. yaa mau gimana lagi ya bun, gak bisa bicara apa2 😀

42 Các câu trả lời

sepi adem ayem...tenang aja rasa.y ☺️tpi skrg tgl d bgian kota suara kendaraan dan anak" tetangga maen ribut.y mintaa ampyunnn

kalo aku Seneng dengan keramaian keluarga bun karena kalo aku drumah sendirian aku nya stress nga ada yang ngajak ngomong

lebih suka sepi 😞RIP ketengan ,sekrangan dirumah mertua , ada kaka ipar sama istri n anaknya , trus adek ip, rame lah 🙃

4y trước

Yg kayak begituan bikin males ya bun, aku jg sama kek gtu :(

Sy sih lebih suka sepi , tp aneh nya sy ga pernah dpt ketenangan walau sepi sekalipun 😞 gatau knp suka bgitu .

kalo sya sih biasa aja mau rame atau engga . yg jelas ya gosah nyinyir kalo sya ga mood dan pengen dikamar aja

Rame kalo lg kumpul keluarga sendiri aku gpp bun, tp sesekali ajah klo tiap hr mgkin riweh jg yaa,

sama bun. penginnya sih adem ayem. tpi ga mngkin ank ku sdah besar teman2, suka main jadi riweh

Saya suka rumah yang sepi adem ayem, kayanya lebih tenang aja karna sya orng nya pendiam,.

Tergantung sitkon bun,,, Klo lg sakit gigi dger yang rame brsa pgen jambak orang. Wkwkkwk

Klo rame, pasti rumah brantakan, tpi seru.. Tapi klo sepi, gimna yaaak ,, bosen jg pasti