pengen curhat

Gini bun aku kan tinggal di rumah mertua nah aku dari ke marin pengen pulang dulu kerumah ortuku tapi minta ijin ama mertua rada takut karna dulu pernah kalo mau pulang tuh suka nanya " mau ngapain kesana teh mau dieum aja di situ" jadi rada ga enak gitu terus baru beberapa hari aja dah di telpon kapan pulang kapan pulang ,padahal aku tuh pengen ngelepas streess sebab dirumah mertua banyak orang jadi berisik plus bikin pusing kalo di rumah ortu suka sepi adeum Apa salah aku mau ke rumah ortuku gitu☹️☹️

1 Trả lời

ga salah si Bun. ..cm mgkn mertua kwatir kalo besan ngira bunda ga betah dimertua 😁 jd mertua ga enak ke ortu bunda

4y trước

Iya ,aku juga ngarti kapan masak ngerjain ini itu,nah aku kebagian masak nih kan ga enak kalo di surus harus gini itu gitu Jadi ngerasa keburu" jadi kan cape