rumah ibu/ mertua

Bun.. boleh kasih saran baiknya kalo hbs lahiran kita tinggal dirumah ibu kita sendiri ato dirumah mertua yah, sedangkan rmh ibu banyak keluarga gitu krna kebetulan ibu msh numpang dirumah Mbah, jadi rame dan takut si Dede bayi keggu, sedangkan rmh mertua sepi dan cm ditempati ibu BPK mertua saja, tp aq pribadi pgnya ibu sendiri yg ngrawat pas baru lahiran karena bagaimanapun ibu sendiri LBH telaten ngurusnya ya Bun...

2 Các câu trả lời

Tentukan yg mana menurut bunda paling nyaman mau itu di rumah ortu atau mertua ga masalah, kenyamanan adalah kunci utama untuk ibu pasca melahirkan.

4y trước

Iya bun, kalau ga jauh jaraknya nanti ortu bunda minta besuk aja toh di rumah mertua kan ga ada siapa2 selain mertua. Sehat2 terus ya bunda dan calon baby

kalo bs di rumah sndiri tnp ikut ortu atau mertua lbh bagus bun

4y trước

Iya Bun kl udh punya rmh sendiri mah gak ribed nyaman aja