Biar rumtang adem ayem meski tinggal sama mertua

Gimana caranya ya? Segala hidup kita di setir sm mertua salah dikit mertua ngamuk marah2 smpe pindah tidur di rumah ipar, suami nyalahin aku malah mulangin aku ke rumah ortuku. Anak ikut suami tiap pagi sore dipulangin meski gak tiap hari.. Yg aku pengen rumtang ku adem ayem bareng2 sama anak dan suami bukan pisah rumah kek gini... Rasanya sedih dan hampa kl jauh2 sm suami huhu

7 Các câu trả lời

jarang bgeett si bun mw ramh tgga adem tpi masih tngal dgn mertua.. wlpun meetua sebaik apapun pasti ada konfliknya.. ya nmnya juga beda arah bun. ada yg mw ke kanan ada juga yg mw ke kiri. jln satu" nya bunda harus nglah. klw masih mau tingl dgn mertua lho ya. nmnya masih numpang msa kita yg meng kan gk mngkin..

setau ku klo suami udh mulangin istri itu salah satu talak kyak nya,, aku pernah dikasih contoh kyak gtu ke suami saat mempelajari soal ilmu talak,,, dan aku sih tipe yg ngambek plus cuekin laki klo aku ga dihargai,,

nggak bisa si, akan cekcok juga kalo serumah. aku dlu pernah nolak lamaran orang gara2 dia mau tinggal sama ortu nya. nggak deh gue pikir bisa makan hati

mertua baik anteng aja susah buat bikin rumah tangga adem ayem. aplg mertua recet begitu, mana masih nebeng atap lg🥲

ga bisa klo modelan mertua nya nyetir mak.. paling bener sudha pish rumah aj sama mertua

keknya 1001 bun😂 kl mao adem ayem. ya kudu pisah sm mertua .wkwk

gak bakal bisa kalo serumah bun😂