rame ato sepi

Bun, kalian tipe orang yg suka isi rumah dalam keramaian atoo sepi adem ayem?? Kalo aku sii sebenernya lbih ke ketenangan dan kenyamanan, atoo adem ayem.. tapi krna tinggal sama mertua jadi berisik setiap hari dan aku harus nerima keadaanya. Setiap hari pagi sore malem sllu berisik, krna cucu² ibu mertua ku sllu dtang kerumah stiap hri.. yaa mau gimana lagi ya bun, gak bisa bicara apa2 😀

42 Các câu trả lời

Aku juga lebih ke tenang gt, kalo ramee kita nya yg gak enakan kalo ngendep sendirian

Ya sudah Bun kn sudah menerima nya.. Knpa masih ngeluh? Klau ngk nyaman ngontrak aja

suka rumah yg tenang adem ayem, ga bisa denger suara berisik stress akunya

Lbh suka rame tp nggk berisik, jd kita ada temen dirumah tp nggk ribut

kalo ak lebih suka ketenangan bun, kalo sepi gaada org sih takut juga

rame dan sepi itu relatif Bun...tapi yang utama tinggal sendiri

Aku lebih Suka rumah sepi, Bisa bebas ngapain aja🤣🤣

Sepi sih, tapi sesekali pengen kaya kumpul2 keluarga

Lebih suka sepi juga sih, maksudnya tenang gitu 👍

sepi bun, makanya aku lbh pikih ngontrak hidup ber2