rame ato sepi

Bun, kalian tipe orang yg suka isi rumah dalam keramaian atoo sepi adem ayem?? Kalo aku sii sebenernya lbih ke ketenangan dan kenyamanan, atoo adem ayem.. tapi krna tinggal sama mertua jadi berisik setiap hari dan aku harus nerima keadaanya. Setiap hari pagi sore malem sllu berisik, krna cucu² ibu mertua ku sllu dtang kerumah stiap hri.. yaa mau gimana lagi ya bun, gak bisa bicara apa2 😀

42 Các câu trả lời

Lebih suka sepi Soalnya dari kecil emang rumahku selalu sepi jadi gasuka berisik Salah satu alasan gamau tinggal sama mertua ya karna rumahnya buat tempat tongkrongan, aku gabisa tidur tiap malem Bahkan dulu pas keluar dari rumahsakit nginep dirumah mertua gabisa tidur Trus paginya ngakak pulang ke rumah ortuku Soalnya di tempat mertua orang bertamu gada segan segan nya masa namu pagi sampai pagi, udah gitu omongnya kaya pakai speaker,, apalagi rumah mertuaku juga tempat latihan musik, Duhh berisik Jadi gapernah bisa tidur sampai nangis Mulu tiap malem. Sesekali nginep disana, itupun juga masih drama gabisa tidur. Yang nongkrong ga inget waktu kaya gapunya rumah,, soalnya mertuaku juga diem aja akunya juga gakan berani negur yang punya rumah aja diem masa aku mau ngomel

Sama.. 😂😂sampe hal. Yg bikin aku kwalahan ketika udah susah payah nidurin anak bayik terus kaget kebangun mulai lagi nidurin pelan pelan.. eh.. Entah itu tetangg keponakan sodara ataupun ipar pada rame.. Ada yg rame. Karna motornya berisik knalpotnya.. Ada yg rame mainan anak kecil pada ngumpul.. Ada yg rame tetangga ngrumpi..

drmh mertua trmasuk byk polusi suara,suara musik setiap hari,bisingnya cetakan batako,trs bau kandang sapi punya tetangga,tp msih bsa tdr seharian tanpa gangguan.drmh ortu sbnre sepi tp gk tau knp klo krmh ortu gk prnh bsa tdr siang,slalu ad aj yg ganggu,trs byk kegiatan juga

Klo aku lebih suka sepi adem ayem soalnya cma 2 bersaudara klo dirumah ortu ku Kko kerumah mertua tp mertua udh gk ada suami 8 bersaudara yg tinggal disitu 4orang rumah sodaranya deket" tetangganya pnya bengkel jd berisik anak jg gk nyaman klo mau bbo

lebih suka sepi, eh tapi kalo berdua sama suami diem2an ga enak jg sih 😓 di situasi tertentu lebih suka rame, tp yg ga bersisik jg sih 😅 relatif lah bun. kalo keterusan sepi kadang kangen jg pas lagi ramenya

relatif bun kalo gg mau keramaian ya kontrak saja klo sy lbh suka rame karna kalo kita ada apa² bisa mntak tolong trs sy tipikan orng penakut sendirian ap lg sepi waduuhh

g tau c.. sejauh ini sy fine ajj😍 karena sebelum.y uda terbiasa hidup sendiri, kos sendiri ktika lajang, stelah nikah jg langsung tinggal berdua ajj dg suami.

Yang adem ayem, soalnya kalo rame saya suka pusing dan suntuk. Terlebih lagi tenaga juga gampang terkuras ngehehe tapi kalo sekali sekali gapapa juga sih

Tergantung sikond bund, kalau lagi pengen menenangkan diri yaa lebih suka sepi. tapi kalo pas pengen ngumpul2, yaa suka rame bareng2 sama keluarga

aku si seneng adem ayem juga, alhamdulillah tinggal sendiri tp tetangga ramenya se erte denger kalo ngomel, jd jalanin aja 😆😆