hidup seperti sinetron Indosiar

Kehidupan itu kaya sinetron kalo ga ada yg jahat,bikin sebel,rese itu ga rame kaya sinetron Indosiar antara mertua,ipar,suami,istri ,ortu kalo baik semua pasti jadi adem ayem beda kalo diantar mereka ada yg rese pasti jadi rame ???

8 Các câu trả lời

film ya film gausah ditiruu dah tau jelekk ngapain ditiruu emang klo udah sedih dpt uang gak ada faedahnyaa kan.

5y trước

Bukan niru

iya bener bgt gk ada seseorg yg Dibikin sempurna semua pasti ada ujianya walaupun 1 di antara mreka 😁

Hahaha sabar ya bund

5y trước

Sabar bgt Bun kalo ga sabar udah minggat Bun 😂😂😂😁

Sabar ini ujian😂

5y trước

Ujian setiap orang Bun pasti setiap orang punya masalah sama salah satu dari meraka itu

😅😂

🤔🤣

🤔

Sbar bund

5y trước

Aku sih sabar Bun tp ini ujian setiap manusia pastinya Bun buktinya bunda2 disini banyak yg curhat tentang suaminya,mertuanya, iparnya yg salah satu dari mereka ada yg rese, nyebelin,dan jahat kan Bun