Melahirkan normal di rumah sakit

Bun ... Ini kan saya hpl 10 juni 2022 nanti , mau tanya nih bund, bisa enggak si melahirkan normal di rumah sakit menggunakan bpjs??? Ada yang punya pengalaman kah ? Terima kasih

8 Các câu trả lời

bisa bun di RS pake BPJS, malahan gratis, kalo di bidan bayar separuh, itu kalo di tempatku ya bun, gak tau kalo yg lain. Kalo di RS di layani jika sudah bukaan 4, jadi lgsg ke igd aja, aku hpl juni tgl 5 bun

2y trước

aku hpht 29 agustus bun

setauku kalo di rs harus ada keluhan dulu kalo mau pake bpjs, tapi kalo di klinik bersalin di daerah ku bisa pake bpjs saat melahirkan normal itu juga cuma dapet potongan -+700k sih

Tmnku pecah ketuban dluan bru bs lahiran normal d rs pke bpjs , kyanya hrs urgen dan darurat dlu bru bs lahiran normal pke bpjs itu pun langsung k igd masuknya

kalau menurut saya tergantung daerahnya bun, kalau d saya daerah bogor harus melalui faskes1 dlu, jd ga bisa lngsung k rs. tp temen sya yg d smrng dia bisa lngsung k rs

biasanya kalau lahiran di rs pakai bpjs karena ada keluhan bun, dan harus ada rujukan dari faskes 1

2y trước

Bisa bund saya lahiran di RS 2x semua pakai bpjs ,tapi harus dapat rujukan dulu dari faskes 1 .

bisa lahiran normal klo bgtu dateng ke igd dh pembukaan 7 bun... aku dulu begitu...

bisa kalo darurat bun, jd dtg nya pas udah bukaan besar

bisa aja kalau normal pakai bpjs