tespack positif

Bun,,ini bener positif ya.. q g percaya Bun,,udh 1 tahun 4 bulan merried...sempet keguguran 3 bulan yang lalu...

tespack positif
74 Các câu trả lời

Langsung usg bund kalo bisa biar lebih jelas juga Sama biasanya kalo ada riwayat keguguran dokternya suka ngasih penguat Temn2 aku juga gtu bund gak lama dari keguguran pada hamil lagi

Bun maaf mau nanya, ini nmanya tespeck apa yaa dan hrga nya brp bun? Aku klo bli tespeck ska yg biasa diksh wrna kuning itu, maunya sih yg biru itu ky bunda tp nmanya gatau

5y trước

Makasih semuanya bundaa😁

In sya Allah positif kak. Selamat ya. Barakalla.. Coba untuk hindari hal" yg bikin kehamilan sebelum nya keguguran ya kak🙏 semoga bayi dan ibu nya sehat terus

lebih hati2 ya bun..kita sama2 punya riwayat keguguran 3bln yg lalu bun..saya sama suami masih takut hb bun..saya juga gag boleh cape2 sama suami bun..mari dijaga bun..

5y trước

Iya Bun... insyaallah ini titipan dari Alloh bakal q jaga...tapi q masih kerja Bun..mau minta penguat kandungan nanti..

Yg menentukan hamil tidaknya dokter bund sebaiknya usg kedokter yaa, kadand positif di testpack blm tntu hamil jugaa bund. Fyi

Jazakallahu Khairan.. terimakasih bunda" yg cantik...buat jawaban,doa n perhatian bunda" cantik...

insyaallah positif,waktu aku tes hamil yg kedua hasilnya jga seperti itu,ngblur. sekarang anakku sudah 5bln

Alhamdulillah, positif bu. itu persis ky saya, abis keguguran, 3 bln kmdian di ksh lg. selamat ya bun.

itu positif kadar hcgnya masih rendah. jangan sampe kelelahan ya. semoga kandungan kali ini kuat☺

Positive. Selamat bunda semoga kehamilan sekarng bertahan sampe baby lahir dengan slamat dan sehat