tespack positif

Bun,,ini bener positif ya.. q g percaya Bun,,udh 1 tahun 4 bulan merried...sempet keguguran 3 bulan yang lalu...

tespack positif
74 Các câu trả lời

Alhamdulillah bnera. Hamil bun...smoga sll sht y bun janinnya hgga orsalinan nnti...aamiin🤲🤗

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Jaga kesehatan biar ibu sama dedeknya sehat sampe lahir nanti❤

InsyaAlloh itu calon buah hati yg akan mmberikan kbahagiaan untuk kalian bunda,semoga sehat sll

Insyallah positif mb,,langsung ke dokter aja biar di usg mbak,,selamat y mb, semoga sehat terus

Alhamdulillah positif itu bun...coba tes 3 hr lg insha Allah lebih jelas lg garisnya

Selamat ya bund..segera cek aj bund krn bunda ad riwayat keguguran..

Insyaallah positif Smoga x ini sehat, selamat slalu ya bund 🤗

Alhamdulillah Bun selamat ya. semoga aku cepat nyusul hamil🥰

Positif bun, selamat y bund,,, smg dimudahkan dan dilancarkan

Dijaga kandungannya ya mom. Jgn cape cape. Semoga dede sehat