Belum telat haid hasil tespack positif

Halo bun, adakah yg blm telat haid hasil tespack sudah positif? kalau ada share pengalaman dong bun hehe, aku masih percaya ga percaya sama hasil tespeck ku pagi tadi , oiya ini aku tes H-4 tanggal haid, penantian 1 tahun#bantujawab #ingintahu #firstmom

Belum telat haid hasil tespack positif
26 Các câu trả lời

aku juga begitu ka . harusnya haid itu tgl 1 pas tgl itu juga aku tespek hasilnya garis 2 jelas bnget gak samar . kemarin tgl 5 tespek lagi hasilnya masih garis 2 periksa kebidan tp belum keraba . dirusuh usg nunggu kehamilan 10 minggu .

aku juga belum telat haid kak, tapi tanda2 sudah ada seperti muncul flek darah 2x, payudara sensitif, meriang, badan pegel2. ditespek garis 2 jelas sekali. ke obgyn belum kelihatan apa2 disuruh balik 2 minggu lagi. uda minum asam folat

hallo kaa ,sama seperti aku . belum telad haid tpi positif ,pas ke bidan di usg belum kelihatan apa2 . nanti dua minggu lg disuruh dateng lg ke bidan, semoga ada janin dirahimku Aamiin .

4mo trước

Amiin semoga ya kal, aku juga mau kontrol ke dokternya tunggu usia 7-8 weeks untuk usg transvaginal klo skrg terlalu dini pasti msh nlm keliatan apa2, yg penting hati2 sama jangan lupa vitaminnya diminum😊

hallo, aku hpht 5 mei, sama kok kak waktu itu tau di tanggal 29 mei ,trs tanggal 3 juni usg transvaginal udh ada calon kantungnya dan make sure hamilnya di dalam rahim alhamdulillah masyaAllah

3mo trước

mau nunggu smpe brp weeks kak? soalnya aku sabtu ini insyaAllah 6 weeks sdh waktunya control lagi dan ibat penguat nya jg udah abis

aku juga tp nya kayagitu satu jelas satu samar, pas h-5 haid. skrg masih h-1 haid belum tp lagi, rencana tp lagi besok. mudahmudhan yg kemarin beneran positif

4mo trước

Aamiin semoga positif ya bun

sama bun, aku belum haid aku test juga udah positif. Beneran positif itu bund, cuma tes aja lagi setelah telat haid semingguan . nnti lebih terang garis nyaaa

nanti aja ke bidan nya ka pas udh telat haid, makan makanan yg begizi aja biar bagus untuk janin . tapi kalo kk mau ke bidan gpp biar nnti minga obat asam folat

aku juga penantian hampir 5 tahun, kata bidan jangan angkat berat2 kaa mungkin lg proses pembuahan . semangat yaa semoga di kasuh yg terbaik untuk kitaa Aamiin

Ini sama bgt kaya akuuuu, tespek 10x positif semua pdhl blm jadwal haid. Jelas samar hasilnya.. nunggu 2minggu nanti test lagi + çek ke dokter

aku h-4 haid ,aku kira magh kumat lagi jadi ke klinik berobat sekalinya disuruh ke lab. alhasil positif hamil padahal tgl 2 ceknya negatif