Telat 2 hari tespack positif

Bunda bunda sharing ya,2 bulan yg lalu sempat keguguran dikehamilan awal bulan.dan bulan ini sudah telat 2 hari coba tespack positif,kira2 apa harus langsung ke SPOG,dan kalau prnh keguguran apa termasuk rentan ya...sebelumya anak yg pertama sudah usia 8 tahun dan saya tidak ber KB tetapi baru hamil baru2 ditahun ini.

2 Các câu trả lời

Langsung aja kk biar di priksa takutnya kandungan kk lemah biar dikasih obt penguat

iya langsung ke spog