Tespack positif tapi anak baru 3 bulan 1 minggu

Bun, saya baru punya anak baru umur 3 bulan 1 minggu . Sejak lepas 40 hari saya belon ada haid smpe skrg . Barusan tespack hasil nya positif. mungkin gk ya tespack nya salah ? Atau bisa gk kira2 ini cuma sisa hormon hamil sblum nya krna sya belom haid2 sjak nifas? Kasian bun ank saya msih kecil banget 🥺 tp kalau emg bener taspack nya saya syukuri bun .

Tespack positif tapi anak baru 3 bulan 1 minggu
120 Các câu trả lời

disyukurin aja Bun, rezeki dri Allah sama sy jg kmren smpat kaget si kakak Masi umur 9 bulan trus sy gk haid trus tespek positif ya mau gmana jalani aja smuaa sdh jadi pdhl kmren sy KB cuma ya KB pil aja kdng lupa minum🤣 ya jadi deh adenya hplnya awal Oktober 2021 dan si kakak umur 16bln pas si Ade lahir ya berdoa aja si kakak pinter nanti klo mamaknya mau dekat hpl tp Alhamdulillah si kakak mulai lahir smpe skrng rewelnya jrng cuma selama sy hamil kata orng mau punya Ade emng gitu pasti rewel skrng pinter nangis boongan tp air mata kluar😂 kdng gregetan tp sabar sabar🤭

3y trước

aamiin🤗💪 semangat ibu muda

Bismillaah bunda jalani sebaik2nya Semoga sehat selalu Kalau pengalaman saya dan suami, suami jg paham kalau ejakulasi di dalam khawatir kalau hamil sedangkan anak masih kecil, jadi Walau pun penetrasi tapi ejakulasinya di luar, saya pun masih belum berani ambil KB dokter, jadi KB alami seperti itu... pas anak sudah hampir genap setahun baru berani ejakulasi di dalam, alhasil langsung positif hamil anak kedua... Jadi sebenarnya pandai2 suami istri mengaturnya... dan ada kesepakatan

3y trước

kondomnya dipke nya pas sdh stgh jlan bun..hihii kira2 dia ngrsa kyanya sbntr lg mo kluar bru dipke😅

saya juga bumil busui Bun, awal tau hamil itu rasanya bahagia tapi lebih ke sedih gitu, sedih karena anak masih 14bln waktu itu, tapi lama kelamaan enjoy aja kk nya masih di susuin gk di sapih soalnya pindah ke sufor dia gk doyan malah dot nya di lempar, kalo di kasih sufor dlm gelas di kobok2 gk di minum.. skrng UK udh masuk 30w alhamdulilah janin sehat dan aktif.. kalo udh lahir ibarat punya anak kembar aja Bun gk usah ngerasa kasian toh rejeki gk bisa di tolak

Berbagi ilmu aja. Banyak ibu2 yg bingung dan takut buat KB tapi blm haid,sebenernya bisa2 aja bunda pasang kb sebelum haid. Krn yg sebenarnya ditakutkan pasang kb sblm haid itu,taunya hamil pas pasang kb. Kalo sy pasang kb di obgyn,jadi sebelum pasang di usg dulu,jadi dipastikan benar2 tidak sedang hamil. Jd kalo mau pasang kb padahal blm haid,saran sy ke obgyn aja bunda2. Krn ada kasus yg gak haid berbulan2 setelah nifas. Semoga berguna ☺️

ini yg saya takutkan bunda... saya selesai nifas dan suami saya tau,,dan suami udh ngebet minta mulu tp saya masih takut,,akhirnya saya kb dulu ke bidan,,walaupun masih kb tp tetep aja takut bund,,saya suruh buang luar,,soalnya saya masih agak2 begidik kalo ingat nikmatnya lahiran😌😌...anak masih 1 bulan setengah.. btw selamat ya bund...di jaga baik2 amanah kedua ini☺️☺️ jadi kyak punya anak kembar kalo udh gede,,😁😁

3y trước

iya bund,,di syukuri☺️☺️semoga sehat kedua2nya ya bund...🤗🤗

gpp Bun Alhamdulillah kaya sayaa.. Bismillah ajaa,,saya juga begituu waktu itu bayi saya umur 5 bulan saya sudah menunjukkan tnda2 hamil lagi..emang blm KB karna waktu itu awal2 koronaaa...dan pas tespeck Alhamdulillah Hamill..sempet takut ngeri jugaa..namum support suami, keluarga dan teman2 Alhamdulillah jadi ga sedih ngeri lagii..skrng ankku kaya kembar jadinya si KK udah 18 bulan,adikny 7 bulannn... Semangatt bunn

normal atau caesar? tp hati2 ya bund, kl jraknya tlalu dekat, biasanya kehamilannya rentan keguguran, bkn nakutin, kl misalkan bayi blm 6bln ke atas bundanya sdh hamil lg, rentan keguguran... cb aja diperiksa ya bund... berarti bundanya tu subur bgt... kl memang bayi yg ke 2 sehat sampai HPL, ga ush nunggu haid ya, brenti nifas lgsg KB aja... kasian rahimnya butuh istirahat.. ☺️

alhamdulillah syukuri aja bun, saya juga ngalamin. anak pertama usia 6 bulan, saya udah hamil lagi. sekarang 6bulan usia kandungan, jadi nanti adiknya lahir si kakak baru usia 1 tahun 4 bulan, lucu jd kayak anak kembar hehe. oh ya selama hamil saya juga msh nyusuin kakaknya sampe sekarang, jd semangat ya bun! cukupi nutrisinya buat kakak dan adik yg didalam perut 🙂

3y trước

siap bun ...sehat2 ya bun sama bby nya 🤗

jgn bilang kata kasihan bun, kalau bunda sendri tdk bsa menjaga jraknya, klau emang kasihan hrusnya direncanain, klau sudah terjadi ya Alhamdulillah rejeki tp jgn bilang kasihan ank masih bayik.. 🙄

3y trước

alhamdulillah dari selesai nifas saya tidak langsung KB, dan bener2 direncanain bareng sama suami. alhasil saya gapapa padahal saya juga berhubungan, ejakulasi pun diluar, saya KB anak umur 1 tahun baru KB

disyukuri aja bun.. kita sama cuma bedanya anak saya 8 bulan saya sedang hamil 3 bulan..tadinya mikir bakal sama kayak anak pertama td bawaannya ternyata hamil kedua ini saya agak lemes plus ngidam tp ga parah2 bgt..ditambah saya ngasuh sendiri baby 8 bln ku..capek, krg istrht udh pasti tinggal kitanya pinter2 jaga kesehatan aja bun..tetap sehat ya bun