toilet training

Bun idealnya anak mulai toilet training pas usia berapa yah..? Disini ada gk yg anaknya udah toilet training dan mulai dari umur berapa..? Klo misalnya anak dibawah 1 tahun tapi udah bisa duduk aman gk yah..?

toilet training
2 Các câu trả lời

2 thn. Toilet training lebih efektif Kalo anak udh bisa Ngmg / kasih tanda klo dia mau pipis/pup, udah bisa nahan pipis/pup utk bbrp menit, udh bisa lepas dari pospak

5y trước

Anak sy 6 Bulan tiap mau pup bilang eek. Krn Dr newborn slalu diajak ngmg saat ganti pospak klo dia lagi eek , bilang klo eek nya jijik, klo g diganti. Anak bakal mengingat itu sampe kapanpun.

Blh Moms dibawah umur 1th juga. Lebih cepat lebih baik. Saya lepas pampers anak 1th dan mulai toilet training,agar terhindar dr ISK juga

5y trước

Iya pasti mom..soalnya dia juga udah mulai kasih tanda klo mau pup