worry

bun? hri ini hri pertama anakku lahir, trus asku kasih asi, tpi asinya tidak keluar bnyak cuma seperti embun aja...bagaimana apa bayi tidak kehausan?? asi tetap saya berii tpi sepertinya blum ada airnya..

24 Các câu trả lời

Asi ku jg baru keluar dihari ke 3 bun,, hari pertama sampai ke 3 baru beningnya aja tp gpp kata bidanku malah itu yg pentingnya buat anti body si dede.. kasih trus aja bun tiap 2 jam sekali. Lama2 asinya keluar sendiri bun.