Hpl 20 oktober

Bun hpl tgl 20 oktober tpi blm ngeflek blum ada kontraksi, gimana ya biar mnculin kntraksi. Udah jalan pagi trs jalan jongkok olaraga sama HB tp bayinya masi anteng aja diperut 😩

19 Các câu trả lời

Bun mungkin jg karena Hpl yg berubah2 yg penting jgn di buat stress ya bun coba di liat hpl nya yg awal bun tanggal brp ? Yg sebelum 12 weeks usg itu yg biasanya jd patokan 😊 aq hpl tgl 22 jg masih kontraksi palsu aja bun blm ada flek tp hpl awal itu tanggal 6 november trs berubah jd 22 Oktober . Bismillah ya bun kita semua diberi kelancaran selamat sehat adek dan mommy nya 🥰

heran sama bunda2 yg komen udh lahiran sebelum tgl hpl-_- justru kalo kalian bilang kaya gitu bikin kami yg belum lahiran semakin panik,kepikiran, knpa yg lain pda bisa cepat lahiran...disini kan bunda nya mnta saran biar mancing kontraksi,saya juga hpl 20 Oktober dan si debay msh anteng

11mo trước

aku HPL 17 OKTOBER utun masih anteng di usg di kasih waktu sampe rabu 25oktober kalo belum lahir juga rujuk RS buat induksi semoga yg menanti segera lounching aamiinnn

Sabar bun. Kemaren aku juga ngerasa gitu. Stress liat orang lain udah pada lahiran. Tapi aku coba bodo amatin aja bun. kan HPL juga belum kelewat, lagian itu kan PERKIRAAN bukan kepastian. Sering squat, jalan jongkok sama maen gymball bun. Durasinya diperlama dan sering bun. Klo capek istraht dulu, minum dulu.

sabar bunda, debay tau waktu kapan dia harus lahir bismillah ajh lagian blm smpe hpl yg penting kondisi bunda dan bayi nya sehat jgn terlalu banyak fikiran, rutin cek kondisi bunda dan bayi, semoga semua bunda di sini yg masi menunggu kelahiran debay ny bisa di segerakan, sehat", selamat bunda dan debay amin.. 🥰

Anak ke berapa bun? gpp bun, dulu anak pertamaku lahir maju 2hari dr hpl.. anak kedua kmren baru maju jauh hpl 21 lahir tgl 5.. jangan stres bun, kmren ak jalan pagi sore bolak balik didalem rumah heehe, makan kurma tiap hari 7 biji, dedeknya diajak ngobrol bun, trs berdoa semangat bun 🥰

makan buah kurma Bun.. klo gk ada Susu 7 kurma, aku gitu udh ngerasa kontraksi baru pembukaan 2 pas di USG bagus semua ketuban masih bnyak kepala udh nempel ke v*gina pulang dari RS jam 8 malem aku beli susu tujuh kurma minum lah 2 kaleng lngsung ngerasain kontraksi trus. akhirnya lahir di jam set 1 mlem

11mo trước

lahir nya pun pas hpl bidan bukan hpl usg

hpl kita SMA bund ,,, sy udh ada kontraksi tpi masih jarang , dan td HB sama suami kluar d dlm ,, sejak td sore kontraksi datang pergi smpe sekarang ,, tpi nnti jam 8 mau ke PKM periksa siapa tau ada pembukaan dari si debay

HPL kan hari perkiraan lahir bun.. bukan hari pasti lahir, jd bunda terus kasih afirmasi positif ke baby saja sambil terus berdoa & berdayakan diri gerakin panggul bisa dgn lakukan jalan cepat. semangat bun 🤗

Semangat bun, ga usah overthingking, aku HPL 4oct lahir 9 Oct. Afirmasi aja bun dedeknya, selama sampai 42w janin masih sejahtera ga ada masalah, kalau sudah waktunya pasti dedeknya ngasih sinyal bun..

saya juga 22 Oktober masih anteng blm ada gejala masih olahraga Deby nya di perut 😅saling mendoakan aja yuk semoga debay nya segera ngasih tanda gelombang cinta