Hpl 20 oktober

Bun hpl tgl 20 oktober tpi blm ngeflek blum ada kontraksi, gimana ya biar mnculin kntraksi. Udah jalan pagi trs jalan jongkok olaraga sama HB tp bayinya masi anteng aja diperut 😩

19 Các câu trả lời

aku hamil anak ke 2 HPL 24 okt jg masih anteng ,,,,dlu anak prtama mau lahiran gk ada flek / tanda apapun sampai lahir ,,jdi gk harus ada flek ya

11mo trước

klo saya baru keluar lendir sama perut kenceng 10 menit 2 kali bund

aku hpl 21okt . udh jalan udh yoga segala macem kalo dedenya masih anteng yaudah bun gapapa tungguin aja jangan setres

sama Bun, saya juga hpl 19 Oktober blm ada tanda-tanda ini. berusaha gak dipikirkan tapi ttp kepikiran.. semangat bun

sama bund aku juga Hpl 20 oktober tpi si dd masih anteng gerak pun masih aktif cuma sering konpal aja

11mo trước

Alhamdulillah bund udh launching kemarin soree

sabar y bun. saya hpl 23 bru sring kompal aja, semangat untuk kita💪💪

aku HPL tgl 20 Oktober, tgl 2 Oktober udah lahir bayinya

11mo trước

sama bun . hpl tgl 20 launching tgl 7 kemarin

sama HPL 20 Oktober belum jg ada tanda" 🥲 mana BBJ udah gede lgi

aku HPL hari ini aja blm ngrasain kontraksi asli kok Bun...

Alhmdulilah udah loncing kemarin tgl 16 oktober bun