Kontraksi

HPL tgl 20 oktober. Tapi belum merasakan kontraksi asli. Cuma konpal trus bun. Bagi tips nya dong bun biar cepat kontraksi. Jalan pagi tiap hari udah, makan kurma tiap hari udah, hb 1 minggu sekali sm paksu(soalnya lagi LDM). Makan pedas juga udah. Trus apalagi bun?

3 Các câu trả lời

SABAR. BATAS 41WEEK. sering2 periksa aja. Saya dulu kelewat HPL 2hari. Temenku Ada yang kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari gpp. Bayi lahir dah ada waktunya masing2. Kematian juga..

4y trước

Ngga kok. Saya jarang banget pake pencarian, 1tahun 1x 2x pun belum tentu, kalau emang lagi butuh bgt. Biasanya emang dari Belum Terjawab kok

Sama Bun aku malah lewat dari hpl seminggu baru lahiran setelah minum minyak kletik Bun. Bikin sendiri ya biar lebih higienis. Minum aja 3 sendok per hari.

Hb itu bun..di seringim kalau bisa...tapi kalau pk su g di rumah ya...apa mw di kata