Lewat hpl tgl 8 oktober

Sudah lwat 2 hari tapi blm ada tanda² apapun bund,si dedek masih anteng didlm,gimana ya biar segera ada kontraksi,padahal udah jalan tiap pagi dan aktif juga ngerjain kerjaan rmh😔

5 Các câu trả lời

kalo saran dari bidanku, pel jongkol, jalan kaki 1jam, gymball, makan buah nanas matang, kurma 7butir setiap hari bund atau bisa di bikin jus tambahan pake daun katuk, stimulasi puting untuk memancing kontraksi, jangan lupa HB juga sama suami 2 hari sekali atau kalo bisa setiap hari. setelah keluar sperma di dalam jangan langsung ke kamar mandi, bunda tiduran miring ke kiri diemin set. jam atau sampai besoknya. Mudah2an bisa cepet launching dede nya, aku juga lagi ikhtiar in itu HPL 4 hari lagi. Semangat bund 😊

2y trước

Tetap semangat pokoknya harus positif thinking, karena HPL itu Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Pemaksaan Lahir ya bund jadi bisa maju atau mundur 😂 Di bawa happy terus, jangan di bikin stres nanti malah menghambat hormon oksitosin nya bund

Aku hpl hari ini bund, blm juga ada tanda2 muncul :(( Sama2 berdoa dan ikhtiar yuk bund.. bismillah smoga debay segera lauching 🥰🥰

coba dibuat hb sma suami bund , sperma nya buang di dlm , setauku cairan sperma bisa buat kontraksi .

kondisinya msih bagus kan bun? di suruh dokter induksi ngga?

2y trước

iya bun. aq dlu jg begitu kalo kondisi bagus semua kelewat hpl ttp disuruh nunggu 2mnggu setelah hpl

8oktober it hpl bidan apa usg

2y trước

ohh.. aku hpl bidan 8oktobed USG 25oktober tpi blm louching?