Berat badan bumil

Bun hpl maret udah naik berapa kilo bun Aq baru 2 kilo usia kandungan 19 minggu

39 Các câu trả lời

hpl pertengahn maret .. baru kemarin naik 3kg... bulan kemarin sempat turun sekilo...

bb sblm hamil 56kg, trimester pertama turun jadi 53kg, 17w 56kg, kemaren 20w 57kg. naik dikit dikit

saya sebelum hamil 40kg, setiap bulan naik terus. Sekarang usia kandungan 6 bulan BB nya jadi 50 kg

Permisi bwun, baca-baca komentar kok saya insekyur yg sebelumnya 43-44, 20 weeks jadi 55🙃

Saya tdnya 49 kg pas trimester awal turun jadi 47. Skrng udh 51 bun brtnyaaa 😁😁

bb sebelum hamil 53, awal hamil 47 terus turun drastis 42, naik lagi 47 dan sekarang naik 51

10mo trước

sekarang usia kehamilan 22 week

Alhamdulillah naik 4Kg bun, trkhr nimbang wktu usia 19M dan skrg uda usia 21M

saa bun aku jg naik 2kg. prut juga blm kliatan masi bisa pake baju di masukin

Awal hamil BB 33kg🥲 Alhamdulillahh sekarang udah 39kg, usia kehamilan 20w

saya awal hamil 64/65kg sekarang udah 70kg, usia kehamilan 20w

10mo trước

sama bun aku juga gitu