berat badan

Bun usia kandungan sy 21 minggu trus kemarin cek timbangan dha naik 7 kilo dri pertama kali periksa.. Apakh udah kelebihan berat badan?

3 Các câu trả lời

Lumayan loh bun.. kenaikan berat badan yg di anjurkan sampe hpl itu sekitar 12kg.. bunda ud lbh dri separo nya .. tp klo kontrol dokter blm warning ya gpp lah bun.. bnyak juga yg naik sampe 20an kg

Kalau total kenaikan bb bumil tergantung bb awal ideal atau tidak, kalau bb bunda sebelum hamil ideal sebaiknya total kenaikan bb selama hamil 11-16kg.

Semoga membantu bun