Berat bumil

Yang HPL November udh naik berat badan brp kilo Bun Sy hpl 6 nov .

136 Các câu trả lời

budan aku awal hamil 6 minggu turun 7kg karna ga makan2, mkn muntah, setelah 2 bulan dikit2 makan sampai sekarang pun sedikit makanya cuma ngemil sampe tiap posyandu naik 4kg skrng hamil 6 bulan udah 8kg naiknya agak waswas mutusin buat qodo puasa biar gak terlalu gemuk 😁 HPL 18 bunda

8mo trước

thl 11 ferbuari bun

Hpl 13 november, dari 54 naik jadi 69 kmaren pas usg😂. 35-36 week bb debay 2,7. Sama dokter suruh lbih di kontrol lgi nyemilnya. Krna suka bgt sama roti emang. Tpi kok liat org2 bayi nya lahir 3 kg an gk gemuk2 amat perasaan ya.

alhamdulillah 6bln udh naik 5kg.. engga disuruh diet tapi jaga pola makan sama ngurangin makan manis² ehehehe.. tp bb q emang dr sblm hamil udh 80+ skrg jd 90+ masyaallah syekali..😁😁

aku hpl 13 nov bb udah naik 9kg dari 78 ke 87😭sesuai anjuran dokter sebenarnya itu udah mentok dan jangan dinaikin lagi, tapi gimana ya masih 7 bulan udah segitu,semoga nanti lahiran aman² aja semuanya

HPL 25 November BB naik 12kg 🤣🤣 gak pernah turun langsung naik

9mo trước

aku 24 November naik 16kg 🤣

hpl 4 nov gatau udh naik brp,soalnya hamil nya ga ketauan,dri 25-31 weks berat nya naik cmn 1kg:((pdhl mkan nasi doyan,mkn mlu stiap wktu pgi,siang,sore,mlm pun mkan,tp BB ga naik cmn 74-75 doang:(

hpl 25 nov bun , TM 1 turun 10kg dr 65kg ke 55kg , sekarang Alhamdulillah uda mulai naik 3kg 🤭🤭 yang penting dd bayi didalam sehatt 👍🤲 semangat bunda² semuaa 😍🤗

apa disini ada yang kaya saya hamil disertai asamlambung dan maag jadi bikin badan kurus? karna banyak makanan yang dipantang bun😌 padahal hamil sudah 6 bulan

aku baru naik 2kg bun sempet berkecil hati liat orang2 kalo hamil naik paling ngga 1bln 1kg tapi alhamdulillah liat hasil usg bbj normal gajadi sedih hihi

hpl 13 November, BB naik 3kg kadang 4kg naik turun.. padahal ya makan normal.. gpp Bun.. yg penting BBJ.nya aman Ndak papa.. aku dari 67 sekarang 70kg