Berat badan bumil

Bun hpl maret udah naik berapa kilo bun Aq baru 2 kilo usia kandungan 19 minggu

39 Các câu trả lời

saya sebelum hamil 44 kg,3 bulan pertama turun jadi 42,sekarang 21week 47kg.baru 3kg nambahnya kalo dihitung dari Bb sebelum hamil perut juga kecil,kadang ada rasa takut.Ditambah Hb saya rendah,cuma 10 dibawah normal normal ibu hamil 11 ke atas😔Lagi berusaha naikin Hb. Tp. Alhamdulillah detak jantung janin normal dan pergerakan aktif.

9mo trước

okee buun,terimakasiih banyak sarannya buunn

buibu plis yg selama hamil bb nya naik wajib di syukuri. saya usia kandungan 22w turun 10kg. Alhamdulillah saya dan debay sehat, tp ttp khawatir juga. udah nglakuin segala cara untuk naikin bb tp susahnya minta ampun

10mo trước

yang utama ibu dan debay peda sehat... semangat terus bunda..

awal hamil 45, trus pas 3bulan turun jadi 40, trus pas bulan oktober naik jadi 44, bulan november naik jadi 45

10mo trước

banyakin ngemil sayur sma buah aja kli bun 😅. pusing saya gk naik2 takt kenapa2 iya. tapi kalau kebanyak buah tkt dedek utun gede diperut. soalnya ank prtma gtu pnjng 46 bb 3.3 sempet di suruh oprasi krna panggulku kecil tkt gk bsa kluar. tpi alhmdulilah lhiran normal.

awal hamil BB 70 , pas usia 3 bulan turun jadi 64 Krn sakit , pas bulan Oktober BB naik 72kg .. usia kandungan sekarang 21week ..

aku 20 minggu baru naik 1 kg, tapi diusg bbj normal. padahal makan ngemil udah banyak, tapi emang diserap sama janinnya

aku hamil awal emg udh obesitas bun 72 trus skrg ud jln 6bln bb 70 jd naik turun kalo ak, kadang 71,79,69, sm 68

sblm hamil bb stuck di 45 😅😅 skrg 19 mnggu udh 51 tpi perut msi kecil msi gk kliatan klo lgi hamil🫠

awal hamil bb ku 58 terus turun ke 57 dan kemarin waktu periksa bb naik lagi 58kg. aku hpl maret juga

Wah samaan lagi 19 mg.. awal hamil 46kg, sekarang udah 54kg.. udah 8kg aja 19 mg.. wajar ga yaa.. (?)

21 week Alhamdulillah udh naik 7kg bun 😂 padahal makannya gak kalap2 jg sih masih di kontrol 🥲