berat badan

Assalammualaikum. Bun mau tanya dong, saya hamil 19 Minggu, tapi berat badan saya baru naik 3 kilo ?, apa itu normal Bun?? tapi waktu USG 2 Minggu yg lalu, berat janin nya alhamdulillah bagus dan normal

12 Các câu trả lời

yg penting bayinya normal , sehat . malah enak gitu yg kita makan masuknya bner2 ke bayi . ada loh yg naik 20kg an tapi nggak terserap ke bayinya . itu enak dah naik . aku awal2 malah turun Bb nya karena mabok parah .

waalaikumsalam.. normal bunda, kenaikan bb bumil tuh normalny 8-12 kilo. bunda masih ada waktu 21 minggu lagi untk nmbah bb. yg pnting cukupi gizi bunda, minum vitamin dan cukup istirahat.

Yang penting janinnya sehat bun.. Aku dulu hamil 13 minggu BBku malah turun smpe 6 kilo gara2 gak bisa makan apapun.. Minum air putih aja muntah 😁😁

aqu 20 minggu 4 hari..berat bdannya juga bru brtambah sedikit bun..barusan baru timbang BB dan hasilnya masih sama kayak bulan blakang🥺

Normal aja bund.. Yg penting bbj aman. Saya 20 mingguan baru naik sekilo

Yg penting berat janin nya bagus.. n bayi nua sehat.. bund

POST LAMA GAUSAH D UP LG

Yang penting baby sehat

Sy naik 2kg aja malah

Gpp bun yg penting janin pas ukurannya Kalo bb ibu kata dokterlu gk pengaruh kok