26 minggu berat badan sudah naik brp kilo bunda2?

HPL 7 januari... Ada yg sama kah bun Q sdah naik 10 kilo timbangan.

40 Các câu trả lời

aku juga 26 minggu hpl minggu pertama januari. baru naik 3kg kalo di hitung dr bb sbelum hamil. karna pas trimester 1 aku mual parah sampe turun bb nya 3kg lebih. ibunya bb nya naik sedikit tp lucu nya anakku malah lebih sedikit bb janin nya 😅. tapi biar gimana pun ttp bersyukur ya bun. yg penting ibu dan anak sehat, dan tidak ada komplain medis dr dokter. semangat yaa 💜💜

aku hol 1 feb, tpi harus lahir di 37minggu jadi sekitar 15januari harus sesar ke 5x,,,aku malah susah naik dah masuk 25week baru naik 3kg...malah anak ke 4 dari awal hamil ampe lahiran cuma naik 7kg...tpi hamdulillah dok bilang bayinya bagus & besar..perut ku jga gak seberapa besar...yg penting kita semua sehat2 ya bun ❤

aku hpl 20januari .. kalo itungan usg udah 25week kemaren bun .. berat badan masih naik turun masa .. awal priksa pas 5week itu di bb 58 . trus trimester 1 gadoyan apapun jadi 53 .. kemaren pas priksa udah 61.8 la kok skrng malah jadi 59kg lagi bunn

2y trước

kemaren usg bbj aku baru 775gr bun .. gerakan nya aktif kdang juga pelan .. tapi skrng lg sering sakit punggung sama sembelit ini

Awal kehamilan BB saya 58kg.. sekarang diusia kehamilan 24week udah 68kg.. gak tau besok bakalan naik berapa kg lagi 😂. soalnya udah kecanduan suka makanan yang manis2, es krim, nyemil tambah banyak. hobynya makan 🤭

Wah HPL nya barengan kita bund. Aku baru naik 8kg huhu. Pengen banget naik banyak soalnya aku tipe kurus banget, kalo ga pas hamil gini ga pernah bisa naik BB nya 🥴

2y trước

mungkin pas ngecek JK bu dokternya masih diintipin dikit doang bund sama si utun jadi belum yakin karena belum jelas lihatnya 😁

aku cuma naik 5 kiloan nih belum naik lagi susah banget buat naikin bandan, tapi mudah mudahan bbj nya sesuai karena kemarin usia 20w bbj nya kurang sedikit

bb sya stag, alhamdulillah usg bayi nya aktif dan berkembang. gimna naikin bb?? hamil ini mlas skli makan dan ngemil nya

dari awal hamil sampe 24w naik cm 3kg bund.. was2 tp pas ke spog alhmdllh baby nya sehat dan bbj nya normal..

hplnya sama sekitar tanggal 7 bun tpi heran bb saya gak naik" bun tapi bayinya aktif trus bun

aku sekarang 25 minggu, hpl 11 januari . hamil 5 week bb 55 sekarang 63. Alkhamdulilah