pola tdur bayi 2 bln 18 hri

bun gimna pola tidur bayi 2 bln 18 hri ank sya melek sjam kdng 1.5 jam hbs tu ngntuk ttdur lgi bun gtu trus klo siang melek nya ga mau lama pasti mau tdur.. wajr kah bun?

7 Các câu trả lời

sama bun, jadi bingung ngatur waktu tummy time nya. soalnya kalo bangun langsung ngereog minta susu, abis nyusu tidur lagi. kalo abis nyusu aku tummytime takut gumoh.

2t trước

iy bun msih bnyk tdur x melek tu 1.5 jm pling lama nnti ngntuk tdur lg

aku kalau mompa cuman dapet dikit bun paling 30ml saya campur ke sufor, masih banyak sufornya. kalau nen langsung gamau kluarnya dikit

2t trước

anaknya umur berapa bun

sam bun, anakku usia 2bulan 5hari dia kalau siang tidurnya bentar". kalau malam tidurnya pules bangun cuman minta nen aja

2t trước

bunda pernah mompa asi kah brpa dpt x bun

Halo bund, masih wajar kok bund untuk usia segitu.. nanti masuk usia 3 bulan ke 4 bulan pola tidur baru mulai berubah

2t trước

maaf bun melenceng. bayi 3bln belum ngoceh, belum bisa miring2 jg, ketawa blm ada suaranya apa wajar ya ? 😥

mungkin semakin tumbuh kembang si anak tiap setengah jm minta nen bun atau nennya keluar dikit kalau asi

mlmnya gmn?

3t trước

wajar, nanti jg banyak main ko