Pola tdur dan pola makan

Bun gmn ya cara ubah pola tdur bayi? Anak sya usia 6 bln 21 hri pola tidurnya berantakan Bun mlm bgdang dan siang nya tdur jadi buat makan nya jg berantakan. Sekalinya kalo siang matanya melek tpi cuma sbntar ga lama 10-15 mnt tdur lg alhasil klo di suapi makan pun rewel krna matanya ngantuk. Sya bingung bun

2 Các câu trả lời

biasanya kalo uda 4/5 bulan lebih tidurnya mulai teratur bun, 4 bulan seharusnya uda gak ngajakin begadang kok, yg salah kebiasaan apanya ya?? 🤔

Kalo pagi bangunnya jam brp bun?