Sharing yuk bun pola tidur bayinya☺️

Sharing donk bun trutama untuk yg anaknya mash 2 bulan . Anaku ko mkin sini gamau tdur siang ,mana mau tdur malemnya drama mulu . Pola tdurnya sih jam 10 malem dia udh tdur sampe jam 7 pagi (bangun 2x per 3 jam) Jam 8 dia tdur lagi sampe jam 10 buat mandi. Nah dari situ dia melek, kalopun ngntuk dia tdurnya sambil nen 😢 klo udh dilepas dia melek lg gitu terus sampe akhirnya dia tdur jam 10 malem 😢. Makanya dia dr siag rewelbny mnta ampun krna ngntuk tp pgny nempel di nen ,mau tak kasih empeng tp kasian. Dr siag gendong2 trus ,mana mau tdur aja harus di gendong dlu 😢. Liat konten kreator di tiktok umur 2 bulan tdurnya udh bisa sendiri ,jd abis di nenin di gelatakin aja di kasur lama2 dia tdur . Ngiri bgt Kalo pola tdur bayi bunda gimana ? Shring ya bun#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

anakku mau 2bln bun. kalo tidur malem ga nentu start jam brp, antara jam 8-11 malem, tp udah bisa 3-4 jam ga kebangun. mandi pagi antara jam 8-9, bangun sampe jam 10-11 buat nyusu dan tummy time. setelah itu biasanya tidur lagi, barulah di jam 2 siang ke atas bangun lama. ga rewel sih biasanya, bangun lama gitu dipake ngobrol, tummy time, sm gendong2 sambil bengong. baru tidur lagi sekitaran magrib, sebelum atau sesudahnya, tp masih bakal bangun 1-2x sebelum tidur panjang.