Pola tidur bayi 5 bln

Bunda2 sharing dong pola tidur bayi 5 bln kyk gmn ya? Anakku kalo siang kok baterainya cuma 1-1,5 jam trus bobo siang jg bisa lama sampe 2 jam. Kalo malem jd susah diboboin. Bobonya jam 21.30 bangun jam 3 bobo lg jam 4.30. mau ajak banyak main di pagi-siang tp baru sebentar ngntuk nangis minta bobo

2 Các câu trả lời

baby ku usia 5 bulan 20 hari pola tidurnya cukup teratur Bun Jd udh bisa di tebak kalo rewel jam2 segini misal, oh berarti dia ngantuk. Jd tinggal dbf trs puk2 nanti gampang tidurnya . baby ku tidur malamnya antara jam 6/7. nanti jam 9/10 bngun nyusu, trs bangun lagi jam 3 nyusu lagi sama biasanya dia nangis karna mules jadi tunggu pup, ganti Pampers lanjut tdr lagi, bangun jam 5 pagi. main kadang jalan2 pagi, atau nonton kartun bentar nanti jam 7 tdr bentar sebelum mandi, jam 8/9 mandi. nanti jam 12 tdr lagi sejaman, bangun main nanti tdr lagi jam 2 sampai jam mandi sore jam 4 habis itu main lagi Smpe jam tdr malam . gitu terus Bun. selisih paling sejam aja kalo pas diajak main keluar jadi tidurnya agak berubah.

klo aku kebalik Bun si dedeknya susah tidur siang paling 2 jam tpi klo tidur mlm Alhamdulillah cepet,bangun cmn minta nen aja

2y trước

kalo kebalik gt siangnya jd susah disambi2 ya bun hehe